Photo of Le Bistroquet à la Une & Sa Cantine
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Les petits plats gourmands à partager
  • Foie gras poêlé, brunoise de poire, vinaigre de cidre
    12.00€
  • Assiette de foie gras mi-cuit et pain toasté
    10.00€
  • Écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
    6.00€
  • Panier de frites et son aïoli au piment d’Espelette
    5.00€
  • Gnocchis au gorgonzola
    7.00€
  • Mont d'Or AOP rôti, chips de pata negra et grenailles
    23.00€
  • Poke Bowl au Saumon mariné
    8.00€
  • Salade thaï
    6.00€
  • Burrata di buffala à la truffe
    8.00€
  • Salade en accompagnement, vinaigrette balsamique
    3.00€
  • Les œufs mimosa du Bistroquet à la chair de crabe
    7.00€
  • Poêlée de chipirons, beurre maître d’hôtel
    11.00€
  • Tataki de thon rouge du Bistroquet
    10.00€
  • St-jacques à la plancha et son espuma au yuzu
    12.00€
  • L’assiette de fromages par Deux Chavanne
    14.00€
  • Croustillants de poulet aux corn flakes
    7.00€
  • Pan cristal, tomate et jambon ibérique
    7.00€
  • Croque-monsieur au confit de canard
    7.00€
  • Effiloché de magret sauce chimichurri
    Sans accompagnement
    14.00€
  • Effiloché de bavette Angus et sa sauce chimichurri
    Sans accompagnement
    14.00€
  • Tataki de bœuf
    9.00€
  • Picanha maturée 21 jours (250g)
    19.00€
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Nos côtes de bœuf maturées
45 jours min, hors simmental
Servies avec frites et salade
  • Simmental
    Allemagne
    55.00€
  • Rubia Gallega
    Galice, Espagne
    68.00€
  • Noire Baltique
    Finlande
    72.00€
  • Nebraska
    Etats-Unis disponible fin juillet à septembre
    78.00€
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Desserts
  • Banoffee « À La Une »
    7.00€
  • Mi cuit au chocolat, chantilly
    6.50€
  • Tartelette aux framboises, crème fouettée à la vanille
    7.00€
  • Café gourmand
    8.00€
  • Dessert du moment
    6.00€
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Nos côtes de bœuf maturées
Les côtes de bœuf possèdent au minimum 35 jours de maturation
Servies avec frites et salade
  • Rubia Gallega
    La Blonde de Galice (« Rubia Gallega» en espagnol) est une race bovine galicienne – région située au Nord-ouest de l’Espagne – dont la viande compte parmi les meilleures du monde. C’est une variété de vache rustique utilisée traditionnellement pour travailler dans les champs.

    Nous sélectionnons avec soin nos vaches selon des critères précis qui permettent d’évaluer la qualité de cette viande d’exception, à savoir : l’âge de la vache (minimum 5 ans), le persillage, la couleur et la couverture de gras, la conformation de l’animal, etc...

    Leur alimentation se compose d’herbe fraîche (7 variétés/ m2) et de céréales (maïs) cultivé en Galice.

    Toutes les semaines, Jose Portas et Carlos Ronda sélectionnent dans les fermes et à l’abattoir en Galice nos carcasses.
  • Holstein
    C’est la race la plus répandue dans le monde pour la production de lait et pour la qualité de sa viande.

    Après sa vie laitière, la Holstein est engraissée sur plusieurs années ce qui donne une viande infiltrée avec une saveur prononcée et une grande texture et jutosité.

    Nous vous proposons à la carte, la Noire Baltique (origine Finlande) pour la qualité de son élevage et de son taux d’infiltration.
  • Simmental
    Cette excellente vache productive possède des capacités maternelles et d’adaptation uniques, ce qui la place dans le monde entier comme une des races les plus représentée tant pour son double usage, viande et produits laitiers que pour son développement musculaire exceptionnel.

    Nos Simmental proviennent de Bavière (Allemagne). Nous les sélectionnons là aussi chaque semaine en fonction de leur taux d’infiltration.
  • La Picanha Maturée
    La Picanha maturée est l’aiguillette de rumsteck. C’est un excellent produit à travailler en carpaccio ou en cuisson directe. La particularité du morceau provient de sa coupe et de sa forme. Il se présente comme un magret de canard c’est-à-dire une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux. C’est ce gras qui va donner, en fondant sous la chaleur du grill, ce goût si recherché et caractéristique.
  • Nebraska
    La Black Angus est une race de vaches rares, rustiques et haut de gamme. Sa viande est réputée pour sa finesse et son goût persillé. Ce fin persillage résulte de son l’alimentation spécifique d’abord à l’herbe dans les grandes plaines du Midwest pour terminer vers 15 mois avec un minutieux mélanges de céréales (maïs, grains, foin et luzerne) pendant au moins 100 jours afin de garantir tendreté et régularité. C’est sans aucun doute une des meilleures viandes de bœuf au monde, et surement la qualité la plus régulière de toutes les viandes bovines.
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Les Classiques
  • Café
    2.00€
  • Le thé
    3.00€
  • Coca Cola, Coca Zéro, Fuze Tea, Orangina
    3.50€
  • 1/2 Evian
    4.00€
  • 1/2 San Pellegrino
    4.00€
  • Pago
    Orange, Ace, Ananas, Fraise, Pomme, Tomate, Abricot
    3.50€
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Bières
  • Carlsberg
    Demi : 4.00€ - Pinte : 7.00€
  • 1664 BLANCHE
    Demi : 4.00€ - Pinte : 7.50€ - Bouteille :
  • Bud, Corona, Desperados
    5.00€
  • Eguzki IPA (Bière Basque Indian Pale Ale by Olivier BARUCQ)
    Demi : 4.00€ - Pinte : 8.00€
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Nos vins rouges
  • AOP Côtes du Rhône / Gentilhomme
    Verre : 5.00€ - Bouteille : 22.00€
  • AOP Pic Saint Loup / Aphyllanthe
    Verre : 5.00€ - Bouteille : 25.00€
  • AOP St Nicolas de Bourgueil / Domaine de la Rodaie
    Verre : 5.00€ - Bouteille : 25.00€
  • AOP Corbières / Château La Voulte-Gasparets
    Verre : 5.00€ - Bouteille : 27.00€
  • AOP Corbières / Château Sainte Lucie d’Aussou
    Bouteille : 28.00€
  • AOP Corbières / Le Secret de Rudolph
    Bouteille : 28.00€
  • AOP Minervois / La Livinière « Line et Laëtitia »
    Verre : 5.00€ - Bouteille : 28.00€
  • AOP La Rioja / Marqués de Cáceres Crianza
    Bouteille : 28.00€
  • AOP Collioure / Les Clos de Paulilles
    Bouteille : 28.00€
  • AOP Lalande-de-Pomerol / Château Au Pont de Guîtres
    Verre : 6.00€ - Bouteille : 32.00€
  • AOP Languedoc / Terrasse du Larzac « Les Louloups »
    Bouteille : 33.00€
  • AOP Pessac-Léognan / Château Brown
    Bouteille : 45.00€
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Nos vins blancs
  • IGP Côtes de Gascogne / Les Tourterelles Gros Manseng
    Verre : 4.50€ - Bouteille : 22.00€
  • IGP d’Oc Chardonnay / Côtes de Prouilhe
    Verre : 4.50€ - Bouteille : 23.00€
  • AOP Chablis / Jean-Marc Brochard
    Verre : 6.00€ - Bouteille : 32.00€
  • AOP Châteauneuf-du-Pape / Clos de l’Oratoire des Papes
    Bouteille : 45.00€
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Nos vins rosés
  • AOP Côtes-de-Provence / Château Reillanne
    Verre : 4.50€ - Bouteille : 24.00€
  • AOP Côtes-de-Provence / Cosmique (Biodyamique)
    Bouteille : 28.00€
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Nos champagnes
  • Veuve Clicquot / Ponsardin Brut
    Verre : 9.00€ - Bouteille : 69.00€
  • Veuve Clicquot / Ponsardin Magnum
    Bouteille : 150.00€
  • Veuve Clicquot / Ponsardin Rosé
    Bouteille : 75.00€
  • Dom Pérignon Brut Vintage
    Bouteille : 230.00€
  • Krug / Grande cuvée Brut
    Bouteille : 260.00€
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Formule N.1 - 17.50€
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Tablée d’entrées
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+ Plat au choix
  • Plat du jour de la cantine
  • Nouilles de riz sautées aux crevettes
  • Poke Bowl au saumon mariné
  • Brochette ou haché de la semaine
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+ Tablée de desserts
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Formule N.2 - 30.00€
  • Tablée d’entrées

  • + Côte de bœuf Simmental - Accompagnement : Frites + Salade

  • + Tablée de desserts

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Tablée d’entrées
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+ Côte de bœuf Simmental
Accompagnement : Frites + Salade
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+ Tablée de desserts
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Dimanche: Brunch à la une - 25.00€
Tablées au choix, viennoiseries, jus d’orange, boisson chaude, + 1 poisson ou 1 viande
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Vin - 10.00€
Pot lyonnais 48cl
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  • Plat du jour seul
    12.00€
  • Salade de la semaine
    14.00€
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Les Petits Plats Gourmands à Partager
  • Foie gras poêlé, brunoise de poire, vinaigre de cidre
    12.00€
  • Assiette de foie gras mi-cuit et pain toasté
    10.00€
  • Mont d'Or AOP rôti, chips de pata negra et grenailles
    23.00€
  • Poke bowl au saumon mariné
    10.00€
  • Les œufs mimosa du Bistroquet à la chair de crabe
    7.00€
  • Poêlée de chipirons, beurre maître d'hôtel
    11.00€
  • Tataki de thon rouge du Bistroquet
    10.00€
  • L'assiette de fromages par Deux Chavanne
    14.00€
  • Croustillants de poulet aux corn flakes
    7.00€
  • Pan cristal, tomate et jambon ibérique
    7.00€
  • Salade en accompagnement, vinaigrette balsamique
    3.50€
  • Panier de frites et son aïoli au piment d'Espelette
    5.00€
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Viandes
Côtes de bœuf : voir la page dédiée
  • Effiloché de magret sauce chimichurri
    Sans accompagnement
    14.00€
  • Effiloché de bavette Angus et sa sauce chimichurri
    Sans accompagnement
    14.00€
  • Picanha maturée 21 jours
    (250g)
    19.00€
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Desserts
  • Banoffee " A la une "
    7.00€
  • Mi cuit au chocolat, chantilly
    6.50€
  • Tartelette aux framboises, crème fouettée à la vanille
    7.00€
  • Café gourmand
    8.00€
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Formules
  • Entrée + plat du jour
    17.00€
  • Plat du jour + dessert
    17.00€
  • Plat du jour seul
    12.00€
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Entrées - 8.00€
  • Assiette de foie gras et pain toasté
  • Œuf mimosa, huile et copeaux de truffes
  • Asperges de saison avec une réduction de soupe Miso
  • Moules Marinières
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Poissons
  • Ceviche d’Espadon à la Péruvienne
    16.00€
  • Tataki de thon, salade de wakamé
    16.00€
  • Poêlée de chipirons et crevettes, pommes de terre la ratte, beurre manié
    18.00€
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Viandes
Côtes de bœuf : voir la page dédiée
  • Entrecôte de Galice accompagnée de frites maison et salade
    26.00€
  • Côte de cochon, jus de cuisson, purée façon Robuchon
    15.00€
  • Effiloché de bavette Angus, frites maison, sauce chimichurri
    15.00€
  • Effiloché de magret, foie gras poêlé, frites maison et aïoli au piment d’espelette
    18.00€
  • Carpaccio de bœuf, mimolette extra vieille
    16.00€
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Salades
  • Salade croustillante de poulet aux corn flakes, cœur de sucrine, œuf parfait, bresaola grillée, croûtons au thym
    14.00€
  • Salade de choux rouges et choux chinois au sésame noir et son émincé de filet de bœuf (froid), sauce citronnelle japonaise
    14.00€
  • Tartine de stracciatella di bufala et tomates à l’huile d’olive
    12.00€